您现在的位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

研究会沟通与谈判委员会第六届学术年会暨2018商谈赢家杯全国大学生商务谈判大赛通知

2018/9/5 8:48:37

尊敬的各位代表:大家好!

全国经济管理院校工业技术学研究会沟通与谈判委员会(以下简称“沟通与谈判委员会”),是根据我国沟通与谈判领域教学、科研和实践推广等相关学术与实务工作的需要而建立的专业性学术团队,隶属于全国经济管理院校工业技术学研究会。沟通与谈判委员会以打造国内沟通与谈判学术高地为愿景,致力于共建学术架构下应用与实践相结合、知行合一的学术团队,本着“学术优先、服务为本、互利共赢”的宗旨,愿与各界朋友一道携手共进、共创美好的未来。

    为推动沟通与谈判领域学术研究的发展,沟通与谈判委员会在首都经济贸易大学、北方民族大学、西安交通大学、浙江财经大学、首都经济贸易大学成功举办前五届学术年会的基础上,决定于201810月中下旬或11月初在宁夏银川北方民族大学举办第六届学术年会暨全国大学生商务谈判大赛。本届年会关注沟通与谈判领域的热点问题,聚焦国内外高水平科研与教学成果等进行深入交流研讨。本届年会同时举办全国大学生商务谈判大赛,通过公平竞赛,评选出“含金量最高”的优秀团体和最具有谈判潜质的优秀个人。